ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > タカコ(o^-)bさんの口コミ

タカコ(o^-)bさん
タカコ(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 15:54:10

フェイスパウダーですが、アイシャドーベースとして使いたく購入しました。

アラフォーにはプチプラのラメはギラギラしすぎたり、アイメイクの時に派手に浮きすぎたりしてしまいますが
こちらの商品は細やかなキラキラの中にさりげない華やかさがありラメに品があるのがとても気にいっています。

1回塗りでもキラキラですが、テーマパークなど遊びたい日のメイクは2回塗りにしたり
手持ちのチークの上にフェイスパウダー使いをしたり使い勝手も良いです。

パッケージも可愛いので持ち運びにもテンションが上がります。
この春は旅行もいくので持参してアイメイク、フェイスメイクにと便利にたくさん使いたいです。

その後、、

このフェイスパウダーアイシャドウとして使っているとお友達から大変褒めてもらうことが多く、
目元のラメはどこの商品?とたびたび聞かれるので評価をあげます。

黒目の上、目頭、目尻の三点置き(目頭、目尻は少量使い)がヘビロテになりつつあります。

この商品なら、
40代でも華やかなキラキラメイクまだまだ楽しめますよ!

• 2023-03-28 15:54:09 by タカコ(o^-)bさん
  • 2023-03-28 15:54:10 by タカコ(o^-)bさん

タカコ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ゆきべっちょさん ゆきべっちょさん 昨年、店舗で02ピンクグロウ購入して毎日使っています。 イエベ…続きを読む
ma310さん ma310さん 2,3,6使用しています。 6はチークに。 肌が綺麗に見えます。3は…続きを読む
みこねこ様さん みこねこ様さん イエベ向きかと思っていましたが、 ブルベ冬にも似合うカラーで…続きを読む
min___mamaさん min___mamaさん 百貨店のカウンタ―でお試しし、仕上がりがキレイだったので即購…続きを読む
シロネコムスメさん シロネコムスメさん キラキラしてお顔になれる素敵なアイテム Cゾーンやまぶたに少し…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ