TALIKA paris / タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX 口コミ

アットコスメ > TALIKA paris > タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/25 10:18:57

まつげ美容液の中でも即効性を感じました。

16〜21歳までの期間なぜか浮気もせずにDHCのアイラッシュトニックを愛用していました。

DHCも自分には合っていて効果もそれなりに感じていましたが、最初の1本を使いきってからやっと効果が出始めていたので、自分で納得いくまでには時間がかかっていました。

そしてある程度のところまでいくと太さも長さの限界なのかストップしてしまっていたのでここ数年は使うのをやめていました。

でもなんとなくスキンケアの最後にまつげ美容液を塗るという行為が欠けているような気がして、口コミ評価の高いこちらを使ってみることにしました。

こちらもアイラッシュトニックと同様に1本使い切ってから効果が出ればいいなぁ〜気長に使っていこうと思っていましたが、使用して2日目にはまつげにハリが出てその重みのせいかまぶたがくっきり持ち上がるようになり、3日目にはマスカラを塗り終えると明らかに違いが出ていて、長さも太さも出てマスカラだけでつけまつげのように仕上がりました。

ドラッグストアで気軽に買えないので売っているお店に行ったときはストックを買っています。

ブラシは一般的なマスカラよりもかなり大きめなので細かく塗るのは難しいですが、たっぷり塗れるので私は気に入っています。

ちなみに母が使用しても全く変わらなかったので効果にはけっこう個人差があり、値段も安くはないので一概に人にすすめることはできません。

• 2015-11-25 10:12:36 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

ぱぱんださんさん ぱぱんださんさん ショップチャンネルで購入。そのまま塗ったりぬらなかったりでほ…続きを読む
みゆみゆにゃんさん みゆみゆにゃんさん 上睫毛は長いのですが下睫毛が短かかったので、伸ばしたくてネッ…続きを読む
プチなロボットさん プチなロボットさん 出産後に短くなったまつげに使ってみた所、 使って1週間くらい…続きを読む
Laetitiaさん Laetitiaさん もう何本リピートしているかわかりません! 初めの内は、朝晩…続きを読む
まいまさん まいまさん これは随分前から使っていました。 使う前はまつげも普通だった…続きを読む

TALIKA parisについて

タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EXページの先頭へ