TALIKA paris / タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX 口コミ

アットコスメ > TALIKA paris > タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 15:54:59

“フランス生まれの伝説のまつげ美容液”という、うたい文句に惹かれて購入(笑)

世界60か国で愛用されていて、70年以上にわたるロングセラー商品だとか。

エッフェル塔とパリジェンヌ的な可愛らしいパッケージデザインも印象的。
(創業70周年限定アニバーサリーパッケージ)

昔から薬用ハーブとして使用されている、自然有効成分97%配合。
 合成香料・界面活性剤・合成着色料・シリコンフリー。

開封すると、何とも言えない独特な香り…。たとえるなら、梅干し?これが植物成分の香りなのかしら?なんて考えながら使用。

フランス製商品なので、日本人の目に合わせて作られてないですよね。
 いわゆる、欧米人向け。大きくて太めのブラシ。
 一度で広範囲に塗れますが、細かい部分、下まつげには塗りにくい^^;

たま〜にまつげ美容液で染みるものがありますが、その心配はなし。刺激がなく、肌に優しい。

最初の1か月は朝晩、1日2回。その後は年間を通して1日1回を継続的に使用することを推奨されてます。

ミニサイズ(4.2ml)を購入しましたが、1か月は持ちそう♪

使用して2週間あたりですが、さすがに睫毛が伸びたなどどいった実感はなし。
ただ、睫毛にハリが出て、元気になった実感。

見た目の変化より、睫毛の健康のために使用価値のある商品かな?という印象。継続して使用してみます!

価格 税込み ¥1900(4.2ml)

• 2022-03-11 15:54:59 by cosmeholic☆さん

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

リエ(-_☆)Vさん リエ(-_☆)Vさん これは高価ながら、生意気にも10代の頃使用しました。 まつ毛が…続きを読む
アルパカの母さん アルパカの母さん 香港のDFSで見かけ、興味を持ったのでこちらで調べて購入しまし…続きを読む
mariek3333さん mariek3333さん いつもはパッチリのまつげパーマが 1ヶ月で下がってきてしまう…続きを読む
torasoraさん torasoraさん 通販で購入しました。 コストパフォーマンスもよく2,5ヶ月くら…続きを読む
rara_24さん rara_24さん AVANCEを2、3本リピしました。塗ると睫毛にハリが出ます! 若干…続きを読む

TALIKA parisについて

タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EXページの先頭へ