ナイス&クイック / ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香り > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 23:31:04

普段使っていない柔軟剤を買おうと思い買ってみました()
ボタニカルの素肌想いの柔軟剤.*
楽天市場で1位になった事のある商品だそうです!!
大切なお肌のためにつくった、天然由来の柔軟剤成分配合の柔軟剤で、コットンのような肌ざわりのよい仕上がりで、ふんわりやさしくお肌を包んでくれるそうです(**)
天然由来成分90%以上で7つの無添加処方なのでそれに惹かれて買いました(●´ω`●)
赤ちゃんの衣類にも使える無添加処方( * *)
それ以外にも部屋干しの生乾き臭を防ぐ、洗濯ジワ防止、摩擦による毛玉毛羽立ちを防ぐ、静電気を防いでくれて凄く助かります*.。
特にこれから梅雨になると生乾き臭がしてしまう事があるのでこれを使って臭わなくなれば助かります(* * )♪
また今の時期ならではの花粉付着防止(°0°)!!
外に干したいけど花粉症だしと悩んでいたのでこれで悩み解消!!
香りはイノセントフローラルの香りで石鹸のような香りなので、苦手な方は少ないと思います(´`*)

• 2022-04-26 23:31:03 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

ナイス&クイックについて

ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香りページの先頭へ