クオリティファースト / クオリティ グランホワイトVC100 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クオリティ グランホワイトVC100 > 口コミ一覧 > 折原センラさんの口コミ

2022/12/1 23:26:41

プチプラ自然派!敏感肌さんにも〇
普段使いできる大容量パック

7枚入りのクオリティファーストのパックを友達から誕プレで貰いまして。使い心地とか、成分に一目惚れしてこちらの大容量パックを購入しました。

この商品のいいところ。

成分と値段です!!!!

防腐剤や香料が不使用なんです。ほんのりハーブっぽい?香りが付いていますが、天然のアロマオイルで香りつけしている自然派。

防腐剤が入ってなくて、化粧品として大丈夫なの?と思うかもしれませんが、裏のパッケージには開封後は早めに、90日以内に使ってくださいとの表記が!!

使用期限がついてて安心感あります。それだけ無添加にこだわってるってことですよね

この商品はオールインワンタイプで、一枚でスキンケアが完結します!!
言葉通り、厚手のシートひたひたの液がしっとり保湿してくれます。なにより、パックってスペシャルケア感があってとても好きなのですが、毎日使えて贅沢な気分

ただ、上の方はそのまま取り出すと液が足りないな?シートが剥がれてきちゃうなーとなっちゃうことがあるので、使う前にケースごとひっくり返して液を馴染ませてから使うのが個人的なポイント。

保湿力は十分だけどスキンケアがしたい私は、シートで保湿した後にニキビ防止の美容液や皮膚科でもらったお薬を重ねてつけたりします。
アイクリームを塗ることも◎

本当に大好きで惚れた化粧品なので、リピすると思います。
他の製品も気になる…

私はAmazonで安くなっていたのを購入したので千円で購入できました?!!
普通に買ってもこの大容量で二千円しないくらいの価格なので、パック難民の方や、オールインワンをお探しの方におススメです!!!

• 2022-12-01 23:26:41 by 折原センラさん

折原センラさんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

クオリティ グランホワイトVC100ページの先頭へ