クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

クチコミ2037件中 1761件目を表示

ラドン斉藤さん

2022/5/15 10:14:04

コーセーコスメポート株式会社 クリアターン ごめんね素肌マスク
7枚入り 内容量168ml 660円 ドラッグストア購入品
弱酸性 無香料無着色 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー 紫外線吸収剤フリー
シリコンフリー 敏感肌対応 低刺激処方

8分間の使用で8時間熟睡したような肌に とパッケージに書いてます。
その前に…キュートで愛らしいイラストで人気のイラストレーターNAPPYさんが描いた可愛らしい女の子のパッケージに店頭で足を止めてしまいました。
優しいタッチのイラストに惹かれて気がついたら速攻カゴに。

シートは程よい厚みがあり、表面が凸凹したプレミア厶ベンリーゼ使用のコットンです。
ちなみに、ベンリーゼとは旭化成が独自開発した特殊な不織布の事らしいです。へぇボタン。
柔らかい肌当たりで肌に載せて思わず「気持ちいい」と声が漏れてしまいました。

美容液がタップリ配合されていてマスクの上からハンドプレスするとジュワーッと浸透していくような感じ。
使用後のマスクは畳んで凸凹面で優しくて拭き取れば角質ケアもできます。

日焼けしたり不規則な生活で肌が荒れたり、ついスキンケアをサボってしまい、
肌に酷い事しちゃった…って時にこのシートマスクで優しく労ってあげるのは良さそうです。
ごめんね素肌、これからもよろしく…って気分になれました。

可愛いイラストに思わずニッコリ。
使い心地の良いシートマスクで試せて良かったです。
お手頃価格なのもGOOD!

• 2022-05-15 10:12:05 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

タッカンマリカさん タッカンマリカさん 7枚入りで700円くらい。昨今のパックの中ではだいぶ安い方なの…続きを読む
mimisacさん mimisacさん リピートして使ってます 夜に使えば翌朝のスベスベ、朝に使えば…続きを読む
ピヨちゃんピヨくんさん ピヨちゃんピヨくんさん これを使うと肌トラブルがかなり軽減されました! リピートした…続きを読む
cherie400さん cherie400さん @cosmeのBEAUTY DAYでお得に購入。 2つ分の値段で3つ買えて、20…続きを読む
coike☆さん coike☆さん 使用した翌日、肌のキメが良くなった印象で、化粧ノリも良かった…続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ