クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > oha*さんの口コミ

クチコミ2021件中 1726件目を表示

oha*さん
oha*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/20 16:01:15

パッケージデザインがかわいくてお店でいろんなパックが並んでいる中で
パッと目につきました♪

シートは少し厚手でふき取りパッドのように片面は凸凹したシートになっています。
顔の凹凸にしっかりフィットしてくれるのでながらパックもできました。
美容液はちょっととろーんとしていますが垂れてくる感じはなく、かといって
放置時間中に乾燥することもなかったです。パックし終わったら凸凹面で
ふき取りパットのようにふき取れるのも新しいなと思いました!
今までもパックの後にパッティングしていたので併せてふき取りできるのは
便利です!!

しっかり保湿してくれるけどべたべた感は残らないので朝のメイク前にも
使いやすいと思います。高保湿って感じではないのでデイリー使い用かなと
個人的には思いました。

使用感はすごくよかったです!ただ、袋の中に入っているパック
ギュッと圧縮されたような状態だったのでちょっと1枚ずつ取り出しにくかったです。

• 2022-05-20 16:00:49 by oha*さん

oha*さんのクチコミをもっとみる

yyyyoraさん yyyyoraさん シートが広く顔にピタッとくっつき、つけ心地がとても良かったで…続きを読む
くろりあちゃんさん くろりあちゃんさん シートがしっかりしていて液も多いです。 貼る面のガイドがつい…続きを読む
★くまこさん★さん ★くまこさん★さん 久しぶりにシートマスクを買おうと思ってドラッグストアをうろう…続きを読む
■□こっちん□■さん ■□こっちん□■さん 肌が周期で荒れてたので気になっていたこちらのシートマスクを購…続きを読む
元美容部員のお姉さんさん 元美容部員のお姉さんさん このシートマスクの後にいつも使用しているクリームで保湿して時…続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ