パンテーン / エフォートレス UVカット ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エフォートレス UVカット ヘアオイル > 口コミ一覧 > kittylovescomeさんの口コミ

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 14:26:03

秋の行楽シーズン
去年より暖かい日が多い気がします

その分日差しも強くて、
お肌や髪の毛へのダメージが気になります

そこで使っているのが、
パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル

洗い流さないトリートメントです

お肌と同じように、
髪も UV ケアする時代へ!
ということで、
この1本で、髪の紫外線対策新習慣をつけたいと思います

髪の日焼け止めオイルといっても、何を使っていいかわからないですが、
これなら
ヘアオイルとして髪をケアする効果もあるようなので
取り入れやすいです

軽いテクスチャーで、いつものスタイリング剤と使ってもオッケー!

少しずつ出てくるので、
少し傾けて使ってくださいね

ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果もあるそう

#パンテーン #hairwego #パンテーンエフォートレス #パンテーンエフォートレスuvカットヘアオイル #uvカットヘアオイル #髪の毛の日焼け止め #日焼け止めオイル
#パンテーンエフォートレス #お出かけのときに #秋の紫外線 #冬の紫外線

P &Gのキャンペーンに参加中です

• 2021-11-14 14:26:02 by kittylovescomeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P &G)

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

ぶん2+さん ぶん2+さん UVカットのトリートメントに惹かれ購入。 香りは少し甘めの好み…続きを読む
おカメさん おカメさん 匂いがとっても良いので使うだけでサロン帰りのような気分になれ…続きを読む
ゆちん☆★さん ゆちん☆★さん P&Gジャパン様より提供いただきました! オイルタイプのトリ…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 髪が紫外線を浴びると髪内部のタンパク質が流出して枝毛や切れ毛…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん UVケアとしての紫外線ブロック効果と、ヘアオイルとしてのダメー…続きを読む

パンテーンについて

エフォートレス UVカット ヘアオイルページの先頭へ