Le ment(ルメント) / リペア ミルクN 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > リペア ミルクN > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/21 18:58:09

使うたびにダメージをケアし、しっとりまとまる髪に導くミルクタイプのアウトバストリートメント

柔らかい伸びのいいテクスチャーで髪に馴染ませやすいし、ベタつかない使用感も○
ドライヤーヘアアイロンの熱を味方にするヒートアクティブ成分配合なので、タオルドライ後や、朝のヘアセット前にも使いやすいです。
使用後は指通りもなめらかだし、パサツキが気になる毛先までするんとまとまりある仕上がりに。

ダメージケアだけでなく、カラーキープ成分がヘアカラーの褐色を防いでくれるし、スモーキー成分で、タバコや食べ物のニオイから髪を守ってくれるのも嬉しいポイント。
上品なホワイトブーケの香りもふんわり長続きするのもお気に入りです。

カラーやパーマなどダメージが気になる方や髪が広がりやすい方、乾燥やパサツキが気になるこれからの季節にもぴったりなヘアミルクだと思います。
香りもとてもいいので、オススメです。

• _20211111_142335.JPG by リンコ☆さん
  • 20211111_143014.jpg by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

らびっちょさん らびっちょさん オイル同様にホワイトブーケの香りで 美容室帰りのようないい香…続きを読む

Le ment(ルメント)について

リペア ミルクNページの先頭へ