MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 21:03:16

アイシャドウやリップ&チークハイライトなど自分の好きな色や質感のカラーをカスタマイズして作れるマルチパレット

市販のアイシャドウってどうしても捨て色あってなかなか使いきれないと思ってる私にはタイムリーな商品でした

自分で選ぶから捨て色が出ないし、カラーをいくつか揃えておけばその時の気分によってパレットを変えられます。

6質感、70色以上のカラー展開でどれもすごく可愛いから選ぶのにめちゃめちゃ時間かかりました。

選べない人は簡単な診断で似合う色をカスタマイズしてくれるパーソナライズ方式もありますよ。

わたしが選んだのは全てアイシャドウ
パールb02
ジェム03
グリッター03
マット03
マット04
マット14
の6色
A/Wにふさわしいカラーを選びました。
マット系多めで大人っぽいメイクができるようにしてみました。

グラデーション意識で仕上げて、最後にグリッターを黒目の上に入れたら最高に可愛いメイクの出来上がり!

チップも付いてきましたがパレット4色にしなきゃ入らないから別にして使ってます。
持ち運びの時とかにはチップ入れとくと便利!

ぜひ試してみてください!

• 2023-10-25 21:03:15 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
  • 2023-10-25 21:03:16 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん MN 「MY MIXED PALETTE」をお試しさせて頂きました。 260万通り…続きを読む
ばなおくんさん ばなおくんさん MN「MY MIXED PALETTE」 夏の思い出とこれからの秋らしさを合…続きを読む
■□こあらちゃん□■さん ■□こあらちゃん□■さん ありそうでなかった、自分で好きな色を組み合わせたパレットを作…続きを読む
★ちゅるこ★さん ★ちゅるこ★さん カスタムオーダーの新感覚 パレットです。 【特徴】 持ち歩き…続きを読む
はるかharukaさん はるかharukaさん MN 『MY MIXED PALETTE』 カスタムできるマルチパレット 4…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ