オーセンティック ビューティ コンセプト / ハンド&ヘア ライトセラム 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハンド&ヘア ライトセラム > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/26 22:12:28

本日のメモ
オーセンティック ビューティ コンセプト ハンド&ヘア ライトセラム

手にも髪にも使える、マルチタスクなハンド美容液

◆ハンドセラムとして⇒

バクチオール(整肌成分・コンディショニング成分)とヒアルロン酸を配合しており、うるおいを与えながらバリア機能をサポートしてくれます!

◇手につけると、さらっとしてベタつかないです。かつ、しっとりした手触り

◆ヘアセラムとして⇒

保湿効果の高い天然植物エキスやパンテノールを配合し、キューティクルを引き締めるとともにうるおいを閉じ込め、指通りの良いまとまりのある髪に導いてくれます!

◇髪につけると、手同様べたつかなくてさらっとまとまる感じ!ツヤが出て良いです

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

匂いもとっても良くておきにいり
天然由来成分 98.6%のヴィーガン処方です!

#ハンドセラム #ハンドアンドヘアライトセラム #オーセンティックビューティコンセプト
@authenticbeautyconcept.jp

• 2022-09-26 22:12:27 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2022-09-26 22:12:28 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Authentic Beauty Concept)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

chaty♪さん chaty♪さん こちらは、手にも髪にも使える ジェル状のセラムになります …続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん 手にも髪にも使える マルチタスクな美容液 みずみずしいテク…続きを読む
☆slow☆さん ☆slow☆さん パケがとりあえず可愛い。好き。 そして持ち歩きやすいサイズも…続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

ハンド&ヘア ライトセラムページの先頭へ