ガールズメーカー / オリプチ+ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > オリプチ+ > 口コミ一覧 > ももー0205さんの口コミ

ももー0205さん
ももー0205さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 21:02:07

ガールズメーカー
オリプチ+

ガルモニのキャンペーンに参加させていただきました!今回はオリプチをいただきましたのでレビューさせていただきます!

2021年にリニューアルしたばかりのオリプチ!

皮膚を折り込むことで、まぶたをくっつけない「非接着タイプ」のふたえアイテム。重たい一重まぶたから奥二重まで、どんなタイプのまぶたにも対応してるみたいです

ウォータープルーフ処方なので汗や水にも強く、メイクの上からも使える速乾タイプ。瞬きしても自然なふたえを実現させてくれる!おまけに美容液成分も配合でまぶたを優しくケアしてくれます♀

折り込み式って今まで使ったことがなくて
そんな綺麗に二重になるのかな?私の瞼重たいけど平気かな?と感じていたけど
見事にくつがえしてくれた

今まで、接着型のアイテムを使っていたんだけど、目元が引っ張られる?感じがして気になって1日つけてるのがしんどいなーと思ってました。しかも、アイシャドウ塗ると糊付けしたところが汚くなっちゃったり、つけすぎるとかぶれちゃったりしていて最近は使うのもやめてました

この折り込み式は、瞼と瞼を糊でくっつけるんじゃないから引っ張られてる感じがしなくて
とっても綺麗な仕上がりでした!
下を向いても、瞬きしてもふたえが戻ることもなくて良さを実感しました♀
しかも、美容成分も配合されてるのでかぶれたりする心配もなさそう!
8時間くらいつけっぱなしだったけど
二重キープしてくれてた!8時間後取った時に
癖ついてくれてて、私の分厚いまぶたでも何日か継続してつけてたら二重の癖がついてくれそうだなと思いました
この後アイメイクもばっちりしたけど
汚くならずに、メイクが楽しかった
仕上がりは、とにかく自然でした!

筆が細くて描きやすかった!
乾くまでそんなに時間がかからないから
これなら朝の忙しい時間でもできそう!

付属のプッシャーも先が丸みがあって
安心優しい!

剥がす時に、無理に剥がそうとすると
痛くて涙出て来たので、皆さんはオフする時は
メイク落としなどで優しく取ってあげてください!

従来のふたえアイテムだと、もともとのまぶたが重たすぎて綺麗に二重にならなかった、アイシャドウが汚くなっちゃう、目がつられて不自然な目になる、かぶれちゃうなどの不満を抱えてた方、是非試してみて欲しいです

• 2021-10-08 21:02:05 by ももー0205さん
  • 2021-10-08 21:02:01 by ももー0205さん
  • 2021-10-08 21:02:04 by ももー0205さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガルモニ)

ももー0205さんのクチコミをもっとみる

ガールズメーカーについて

オリプチ+ページの先頭へ