ガールズメーカー / エタニティライン アルファ+ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > エタニティライン アルファ+ > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 18:02:18

リニューアル発売された商品でガッチリ二重を固定できる強力タイプ。
寝る前のクセづけ用にも日中の二重メイクにも使用できる2WAYの二重ジェルライナーです。

エラスチン・コラーゲンヒアルロン酸等の保湿成分に加え、新たに追加した保湿成分3種(セラミドNG・ユズセラミド・ヒジキエキス)で目元に優しく1日中まぶたをケアします。腫れぼったいまぶたをすっきりさせる美容成分も配合。

普段から接着タイプの二重コスメを使用しているのでこちらの商品も使用するのがとても楽しみでした。

とても細いボトルタイプです。

蓋を外すとこれまたとても細い筆が出てきます。

とっても細いので二重ラインを狙って塗布しやすく余計なところに付かないのが嬉しいです。

筆は細いのですがコシがしっかりあるのでとても書きやすく、ガタついたりという事もありませんでした。

二重のラインに塗った後少し置いてからプッシャーで二重にしたいラインを押し上げながら目を開けます。

強力タイプというだけあってとてもしっかり接着してくれて外れてこない安心感があります。

目を閉じると接着しているのでバレやすいですが普通にしている分にはテカリも気になりませんしバレにくいと思います。

とてもしっかり接着してくれているので夕方まで外れることがなかったのも嬉しいポイントだなと思います。

• 2021-09-24 18:02:16 by yuurire1さん
  • 2021-09-24 18:02:17 by yuurire1さん
  • 2021-09-24 18:02:18 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

ガールズメーカーについて

エタニティライン アルファ+ページの先頭へ