ガールズメーカー / エタニティライン アルファ+ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > エタニティライン アルファ+ > 口コミ一覧 > Mai...さんの口コミ

Mai...さん
Mai...さん

2023/1/21 19:40:33

ガールズメーカー エタニティα+(ふたえ用リキッド)

寝る前のクセづけ用にも日中の二重メイクにも使用できる2WAYの二重ジェルライナー

タイプ
ふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。水や汗にも強く、超強力な粘着力でふたえをしっかり固定

メリット

二重のキープ力抜群
とてもしっかり接着してくれて朝塗って夕方まで外れてこない安心感
重たいまぶたでもしっかり二重に
オリプチより二重幅を広くできる

夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適な万能型

水や汗にも強く、超強力な粘着力でふたえをしっかり固定

テクスチャー

液が透明なのですが粘度が高いのでしっかりと二重を形成できて、しかも接着力もとても高いなと感じました

配合成分
美容成分15種類配合でまぶたをしっかりケア。
エラスチン・コラーゲンヒアルロン酸セラミドNG・ユズセラミド・ヒジキエキス等の沢山の保湿成分配合で、目元に優しく1日中まぶたをケア
腫れぼったいまぶたをすっきりさせる美容成分も配合

パッケージ等

可愛らしいピンクが基調の細いボトルタイプです

付属されているプッシャーもピンク

筆は小さめで0.1mmの極細毛先で程よくコシがあり、塗りやすく、細かい部分も調整できるため理想のふたえへと仕上がります。

蓋部分が長く持つ際に安定して塗りやすい点が嬉しい ガタガタになったり余計なところに付かず使いやすい

落とし方
長時間しっかりキープしてくれる分クレンジングはアイリムーバーを追加しました

2種類使用した結果、よりナチュラルさを求めたり日常使い向けなのはオリプチで、気合いを入れてメイクしたい日や絶対に取れてしまいたくない日はエタニティと使い分けがベストだと感じました

#NUDYふたえライナー #オリプチプラス #ガールズメーカー #ガッツリふたえライナー #エタニティアルファプラス #ふたえメイク #アイメイクのアクセントに #monipla #GRinc_fan

• B4EBB3A8-E03E-441A-A… by Mai...さん

Mai...さんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん 重たいまぶたにお悩みの方にオススメのアイテム リニューアルし…続きを読む

ガールズメーカーについて

エタニティライン アルファ+ページの先頭へ