A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スキンケアプライマー 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スキンケアプライマー > 口コミ一覧 > maya姉さんの口コミ

maya姉さん
maya姉さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/17 09:09:06

只今「たくさんある下地を頑張って消費しようぜ」キャンペーン実施中の私。
それなのに…こちらを購入してしまったのは、チョコだのバニラだのに弱いからだ。
可愛いマーブル模様にも惹かれた。
アラフォーが、しかも顔が怖めな私がこんな可愛い物を持っていたら職務質問されそうである。

閑話休題。
香りは、チョコもミントもイマイチ感じない。
なんというか、付属のパフのニオイしか感じないのだ。
パフに取らず、容器から直接嗅いでみても、うーむ…下地の匂い。チョコミントではなさそうだ。
さて、顔に伸ばして行くと、ほぼどこにつけているのか分からない。ついつい厚塗りにしてしまいそうだ。
バーム状の下地のため、しばらく封印していたパウダーファンデの出番では?と思い使ってみると、パウダーファンデでも粉っぽくならないではないか!
この下地の上からリキッドやクッションは使用していないが、何となくパウダーファンデとの相性が良さそうだ。
もう一生パウダーファンデは使えないのではと思っていたので、この下地のお陰でパウダーファンデが再び活躍しそうである。
トーンアップ効果、毛穴への効果はあまり感じない。
バーム状ファンデも同じだが、減りは早い気がする。

• 2023-03-17 09:09:06 by maya姉さん
  • 2023-03-17 09:09:05 by maya姉さん

maya姉さんのクチコミをもっとみる

1103mimiさん 1103mimiさん マスクすると結構ヨレます。ノーマスクの日なら良いかな。 使用…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん 水色のマーブル模様とハートのパフがまず可愛い。 テクスチャー…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スキンケアプライマーページの先頭へ