ALBLANC(アルブラン) / アルブラン ザ ローション III 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン ザ ローション III > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/25 23:39:58

日本初、センレンシエキスの力で、透明感プラスαの肌に。

こちらの化粧水の特徴は、なんといっても、日本初の保湿成分【センシレンエキス】。

花王さんが、2007年から研究をスタート。
グローバル、特に北米、タイ、中国、日本であれ肌を調査し、【セラミド】が最もあれ肌に起因。
セラミドも種類があり、花王だけの技術【セラミドNP】が重要であることが分かったそうです。
そして、14年かけて、最もセラミドを生み出す、中国や日本だと九州に生えている、川楝子の果実を細かく砕いて抽出することができたとのこと。

私も、普段化粧水などの良さを実感するのは時間がかかるけれど、ザ ローションは、2週間で水分量とキメを改善、4週間使うと、中止しても潤って綺麗なキメのままなんだそうです。

今回のVは、とろっとしつつもみずみずしいので、肌にスーッとなじんで、しっとりな心地。
以前投稿した、人気の炭酸美容液薬用ファーストエッセンスと同じ、リーフィーグリーンフローラルの香りは、うっとりで。
何度も嗅ぎたくなるのもあり、重ねると、更にもっちり感が。

キメのおかげか、化粧のノリが最近良い気もします。
ラインで使いたくなりました。

少し小ぶりで手触りがマットめな白い容器は、赤がポイントとなり、洗練されているし、持ちやすいです。

• 2021-10-25 23:39:58 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

美白っ娘さん 美白っ娘さん クリームに続いて化粧水も購入しました。 3番と4番で悩みまし…続きを読む
kazuminnnnnnさん kazuminnnnnnさん V 皮脂が少なめで部分的に カサつきが気になる肌にを使ってい…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 潤いで満たして、キメを整え、透明感たたえる肌…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 乾燥肌で寒くなると乾いてくすんでくるのが悩みです。 アルブラ…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 6年ぶりにリニューアルしたアルブランのスキンケア。 新製品の…続きを読む
アルブラン ザ ローション IIIページの先頭へ