50の恵 / 養潤液プレミアム 口コミ

アットコスメ > 50の恵 > 養潤液プレミアム > 口コミ一覧 > ○ねこちゃま●さんの口コミ

○ねこちゃま●さん
○ねこちゃま●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 09:41:55

@コスメ様からサンプルのプレゼントです。ありがとうございます。

50の恵は30代の頃から気になってました。早めのエイジングケアが大切かなって思ってました。

やっと使える日が来ました♪♪

テクスチャーは重めの乳液みたいで香りは昔の石鹸の様な昔のフローラルの様な香りなので苦手な方もいらっしゃると思います。

オールインワンは久しぶりに使用しましたが、これ1本でシワ改善 シミ予防になるなら購入しようか考えています。

気になるお肌のスキンチェッカー「お肌の水分量を測った所いつも38だったのが40、41ぐらいになりました。」あと、お肌がモチモチしっとりしてます。

サンプルの写真の沢口靖子さんは昔から好きな女優さんなので現品を購入しようかと思います。

重ための乳液ですが付けてみると意外とサラッとしていて浸透が早くて首や手まで保湿出来ます。

肌が柔らかくなるので香りを気にしない方にお勧めします。

• 2021-10-06 09:41:55 by ○ねこちゃま●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○ねこちゃま●さんのクチコミをもっとみる

ねこめこねこめこさん ねこめこねこめこさん 更年期障害のせいか、最近は色々面倒でスキンケアはオールインワ…続きを読む
muumomo&muumomoさん muumomo&muumomoさん @cosmeさんからのサンプルで使用しました。 つける前は濃厚かな…続きを読む

50の恵について

養潤液プレミアムページの先頭へ