HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > のびさんの口コミ

のびさん
のびさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 12:22:31

オンライン上のカウンセリング・肌診断により、自分に合ったスキンケアが届きます。

オンライン上のカウンセリングはとっても簡単で、肌の写真の撮影などもあります。

診断結果数は約14万通り。
届いたカウンセリングシートで私の肌タイプは『エイジングもやもや肌』。
シミ・そばかす、毛穴の目立ち、ハリのなさに対応したタイプです。
テクスチャーは"とろっと、しっとり"との事。

ローションはとろみがあり緩いジェルのよう。
すーっと肌に馴染みみずみずしい。
ベタつきはなく、重たさもなかったです。

モイスチャライザーはこっくりとしたテクスチャーで、しっとり重め。
肌がふっくらして1日中しっとり感が続きます。

2ステップで大丈夫かな?も思って使い始めましたが、2ステップでも物足りない事はなくしっかりケア出来ます。

• 3BA50EBC-ED31-4AB0-B… by のびさん
  • 1E729FE9-720D-43EF-A… by のびさん
  • 445FAF06-081B-4370-B… by のびさん

のびさんのクチコミをもっとみる

lavender6450さん lavender6450さん 自分の個性や悩みに合わせてカスタマイズしてくれるとてもユニー…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ