HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > もかみなさんの口コミ

もかみなさん
もかみなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/30 16:17:37

オンライン診断はとても分かりやすくて、とても簡単だったけどしっかり私の肌を診断してくれました。

私の悩みはなかなか改善しない毛穴黒ずみと、Tゾーンはテカるのに他は乾燥するアンバランスな混合肌なところです。
そんな私にぴったりな、肌の水分・油分のバランスを整えながら、保湿もしっかり行い、肌荒れも予防する成分が入った化粧水と美容乳液が届けられました♪

テクスチャーも選べて、私はサラサラとトロトロの中間を選びました。トロッとしているけれど、肌に乗せるとスッと浸透していくような感じがしてとても良いです^ ^

ボトルカラーも選べて、見た目からもテンションが上がります(^。^)

こちらを使用した翌朝の肌の状態は文句無しのもっちりうるおい肌でした☆
やっぱり自分専用の処方だと、他と違います!

• E1465F93-9795-4C6C-9… by もかみなさん
  • 15A4F7F4-72DC-486B-8… by もかみなさん
  • 86DFB30C-E2FE-4667-B… by もかみなさん

もかみなさんのクチコミをもっとみる

■□いちごきゃんでぃ□■さん ■□いちごきゃんでぃ□■さん 突然ですが皆さん、自分に合っている化粧水を使っていますか?人…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ