シャネル / レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ○アリス13○さんの口コミ

○アリス13○さん
○アリス13○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/29 21:10:38

ずっと気になっていたのですが手を出せずにいたチーク
なぜならボームエサンシェルも発売日すぐ飛び付いて購入したのですが塗った部分の化粧がとれてしまい
これは肌が本当に綺麗な人が使うものなんだなと思い、もうみずみずしい系は買わないと心に決めておりました
今回も手を出さずにいたのですがたまたまテスターが自身で使える店舗があり、塗ってみたところ
化粧がおちない!自然なぽっとした色味、少量でめちゃくちゃ伸びる!
これは購入するしかないと即購入
実際頬に塗っても色、付き方申し分なしです
今まではナーズさんの同じタイプのチークを使っていたのですがナーズさんは良い意味でも悪い意味でも「化粧しました!」感がでていたのですが、これは本当に内から滲みでるポッと感がすごいです
今まではよく化粧用語で「内から滲みでる感じが」よくわない?と思っていたのですが「これか!」となりました
チーク初心者のひとにもおすすめです!
感激しすぎて長文になるくらい素敵なチークです!

• 2021-09-29 21:10:38 by ○アリス13○さん

○アリス13○さんのクチコミをもっとみる

Nana:/@さん Nana:/@さん マットに見える肌質で、何とかツヤ肌に挑戦したいなとスティック…続きを読む
Hachi0924さん Hachi0924さん クリームチークが欲しくてCHANELへ 新色が出たと聞きこちらの商…続きを読む
ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ずーっと気になっていて、イヴサンローランの店舗受取の商品を取…続きを読む
レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュページの先頭へ