unlabel / モイストボタニカル クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル クレンジングバーム > 口コミ一覧 > M(エム)シロクマきれいさんの口コミ

M(エム)シロクマきれいさん
M(エム)シロクマきれいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/18 09:01:54

私はいつもポイントクレンジングしていますが、ウォータープルーフマスカラも落とせます。
W洗顔が不要なので洗顔による摩擦が気になる方にもうれしい処方。
洗いあがりはしっとりなめらか!
高保湿バームなのでこれからの季節にも良さそう。

私は小鼻や顎など、週末に集中毛穴ケアをするときにも使用する予定です。
バームタイプのクレンジングにしては低価格なところもうれしいポイントですね。

アンレーベルさんの商品はコスパが良くて近くのドラコスでも手に入るので常に何かのアイテムは使用している大好きなブランドです。

• 2021-10-18 09:01:25 by M(エム)シロクマきれいさん

M(エム)シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん アンレーベル モイストボタニカルクレンジングバームです ♀…続きを読む
minakororriさん minakororriさん アンレーベル モイストボタニカルマルチスフレクリームです。 …続きを読む
yy_さん yy_さん あのアンレーベルさんより今夏発売されたクレンジングバーム! …続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル クレンジングバームページの先頭へ