FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > zubrowkaさんの口コミ

zubrowkaさん
zubrowkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 19:44:27

トータルビューティーサロン「air」監修のシャンプートリートメント「FUNAZUM ファンアズム モイスト&ダメージリペア」
air 麻布店が air-eという店名だった頃、通っていたサロンなんですよ。いまから20年くらい前…懐かしい。

ラグジュアリーホテルのようなクールなボトルのデザイン、透明感のあるシャンプーのとろみと泡の加減、高級感がありますね。真っ白なトリートメントもバスルームをクールに引き立ててくれます。

シャンプーの使い心地は泡立ちもいいですし、泡パックで髪と地肌を潤わせてくれます。トリートメントも髪に馴染みやすくてつるっとした手触りもいいですし、乾かしたときのふんわり感も良い感じでした。

デザインもそうですが香りがユニセックスで、男女問わないところはとくに気に入りました。
家族がいるとバスルームが散らかりがちなので、統一できるのはまさしく次世代型ヘアケアといえるのかも。

#funazum_ad

• 2021-11-22 19:40:57 by zubrowkaさん

zubrowkaさんのクチコミをもっとみる

まあさん25ecoさん まあさん25ecoさん ☆★梅雨入りして,髪の状態もダウン&気分もダウンで新しいシャ…続きを読む
c61さん c61さん 泡立ちの良いシャンプーと濃厚なトリートメントで、乾燥しがちな…続きを読む
14streamさん 14streamさん 美容業界をけん引してきた老舗トータルビューティーサロン「air…続きを読む
n★nさん n★nさん 濃密セラミド泡で髪と地肌に極上のうるおいを与えてくれるのです…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ