hogusuu / マッサージボディソープ 口コミ

アットコスメ > hogusuu > マッサージボディソープ > 口コミ一覧 > ことりすずさんの口コミ

ことりすずさん
ことりすずさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/13 19:36:50

@コスメさんのプレゼントに当選して現品をいただきました!ありがとうございます。
マッサージできるボディソープ、使ってみると本当に便利です。
お風呂って体もあたたまってるし、全裸だから脚の付け根や背中もマッサージしやすいし、なによりも体を洗うのと同時にマッサージもできちゃうなんて、ずぼらな私にはぴったりでした!
香りもクセのないさわやかなフローラル系リラックスしながら使えました。
テクスチャーも厚みがあり、マッサージしても肌に負担がかからなそうでよかったです。
洗い上がりは肌がキュッとする感じで、さっぱりした感じが好きな方にはいいと思います。
とてもよかったので、いただいた分が使い終わったらまた現品を買ってしまいそうです。

• 2021-09-11 10:32:41 by ことりすずさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ことりすずさんのクチコミをもっとみる

★Inu★さん ★Inu★さん 泡立てないボディーソープは初めてだったのですっきり感があるの…続きを読む
■□abc123□■さん ■□abc123□■さん @コスメさんからいただきました!ありがとうございます。 マッサ…続きを読む
ごちゃりんごさん ごちゃりんごさん メタリックなピンクとブルーのグラデーションパッケージで見た目…続きを読む

hogusuuについて

マッサージボディソープページの先頭へ