FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > もややいさんの口コミ

もややいさん
もややいさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/16 08:13:28

スタイリッシュなボトルが印象的なファンアズムのヘアケアシリーズ。
髪質の研究20年以上のプロ集団airが作り上げた、サロン発想のヘアケアでまるでプラチナのような輝く髪を目指せます。
こちらはハイダメージさん用のヘアマスクです。
プラチナセラミドや持続型補修成分が傷んだ髪を集中ケアしてくれるので、カラーやパーマ、外部の刺激などでの痛みが気になる方にオススメ!

ヘアマスクとゆうことで、今あるヘアケアにプラスして使っています。
テクスチャは柔らかく、髪に馴染ませやすいです。洗い上がりもすっきりしていて、ベタつきやぬるつきが残りにくいのでとても扱いやすい(^^)
香りもフレッシュでさわやかな香りで好みです。

いろんな製品が出ているので、ぜひライン使いしてみて効果を感じたいなーと思いました。

• EF19B9D7-BC0C-46FF-A… by もややいさん
  • 09F36B74-E896-40A6-9… by もややいさん

もややいさんのクチコミをもっとみる

☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん こっくりとしたテクスチャで 髪に馴染ませやすく ツルツルの髪…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ