新谷酵素 / SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー > 口コミ一覧 > さや氏さんの口コミ

さや氏さん
さや氏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 22:01:48

サートフルブライト 酵素洗顔パウダー使用してみました♪

潤いを守りながら、透明感あふれる素肌に導く酵素洗顔パウダー

粒子の細かいサラサラパウダーを手に乗せてぬるま湯で泡立てても良し、
ぬるま湯+ネットでよりふわっふわ濃密泡になります!

有効成分「蛋白分解酵素」に加え、大人ニキビ予防として雑菌成分(有効成分/イソプロピルメチルフェノール)を配合した医薬部外品処方
持ち運びにも便利な個装タイプ(30包入り)

〜〜〜2通りの使い方〜〜〜

1)毎日のケアに

ぬるま湯で泡立てて顔周り・あごの下、デコルテまで広げてケア。
仕上げはよく洗い流して

2)週1〜2回のケアに

目や口の周りを避けてふわふわもっちり濃密泡を乗せて、3分ほどしたら洗い流します♪
泡を肌に乗せてみるとシュワっとする感覚がありますが、これが酵素の働きなのかな?と感じました。(酵素の効果で汚れや余分な角くすみのもとになる古い角質による汚れを洗い流してくれるようです)

酵素&アミノ酸系洗浄成分×5つの美容・保湿成分配合だから、汚れは落とすケド、カサつかずにお肌がつっぱることもなかったです!
翌日の肌はいつもより柔らかいような気がしました♪

株式会社新谷酵素
サートフルブライト酵素洗顔パウダー(30包)
1,980円(税込)

• 2022-01-24 21:57:19 by さや氏さん

さや氏さんのクチコミをもっとみる

あや☆★(o^-)bさん あや☆★(o^-)bさん ファンケル、Suisaiなどの酵素洗顔を使ってきました。 こちらで…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん ○商品特徴 ・活きている酵素で洗い上げる薬用洗顔 古い角…続きを読む
yy_さん yy_さん 10月に発売されたばかりの酵素洗顔パウダー! 酵素洗顔ってさっ…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん SIRTFLはブライト酵素洗顔パウダーは有効成分「蚕白分解酵素」に…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 有効成分「蚕白分解酵素」に加え、大人のニキビ予防として、殺菌…続きを読む

新谷酵素について

SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダーページの先頭へ