ブレスラボ / マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マルチケア > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/8/24 22:58:04

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

製薬会社の口臭予防研究から生まれた、
薬用イオン歯みがき「ブレスラボ マルチケア」は、
しっかり口臭をケアして、歯周病やむし歯も予防したい方、
ミント感が爽快なタイプが好きな方におススメの歯磨きです。

2種類が展開されていますが、
お試しをさせて頂いたのは、
ブレスラボ マルチケア クリスタルクリアミント(爽快タイプ)です。

〜特長〜

◆2大口臭※を原因から除去する口臭予防歯みがきです。

◆6種の薬用成分を配合。ネバつきを伴う口臭も元から除去します。

◆口臭の原因となる歯周病やむし歯も予防。薬用イオン歯みがき。

◆独自処方KCS(Keep Cool System)を採用。清涼感が持続します。

◆ミント感が爽快なクリスタルクリアミントのフレーバーです。

※口中が原因の生理的口臭と病的口臭

少しブルー系の歯磨きです。

爽やかなミントの香りと、クール感が
ブラッシングタイムを楽しませてくれるように思います。

独自のキープ・クール・システム(KCS)を採用により、
お口の中の清涼感を長時間キープしてくれる効果があるというのも
魅力的に感じています。

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-24 22:54:39 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

watako-chanさん watako-chanさん すっきりとした爽やかなミント味で歯をみがけます。 口をすすい…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 種類は2種類のうち「マイルドミント」。 ミントが強くなく、丁…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 薬用イオン歯みがき ブレスラボ マルチケアは、トリプルブロック…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでマイルドミントをお試しさせていただきました。 製…続きを読む

ブレスラボについて

マルチケアページの先頭へ