Vitaming / バイタミング リフレッシング ボディソープ 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング リフレッシング ボディソープ > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/26 21:35:00

ビタミン泡を全身で浴びるという発想が面白いなぁーと思いました

まずパケがすごく可愛くて、お風呂場の雰囲気がオシャレになりました置いておくだけでいい女になれそう

色味はビタミンカラーの黄色泡立てると白のモコモコ泡になりました
レモン&ベルガモットの香りがとっても爽やかで好きずっと香りが持続するわけではないですが、洗った後すぐは身体から香りがしてきてとってもリラックスできました

ビタミンは顔などに使うと少し刺激を感じることもある敏感肌の私ですが、ボディーソープでピリピリするということはなく、使い心地もさっぱりしすぎず、しっとりすぎず心地よかったです!

モコモコ泡立ちの良さと香りの良さが推しです

• 2023-04-26 21:34:57 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-04-26 21:34:56 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-04-26 21:35:00 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Vitaming)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 『ビタミン泡』全身の毛穴ケアができる液体ボディソープ。 100%…続きを読む
sukimaaaさん sukimaaaさん 柑橘の爽やかな香りで夏にぴったりです。でも強すぎることもない…続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん 洗浄力がいいですが、泡立ちが悪かったです。続きを読む
普通のたかはしさん 普通のたかはしさん サンプル購入です。 レモンとベルガモットの香りが良いです。 …続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん もっちりしてて洗い上がりがいい。続きを読む

Vitamingについて

バイタミング リフレッシング ボディソープページの先頭へ