Vitaming / バイタミング リフレッシング ボディソープ 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング リフレッシング ボディソープ > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/2 06:19:30

Vitaming(バイタミング)
ボディーソープ

ビタミンで全身ケア

顔のスキンケア
ビタミンを取り入れていますが、ボディーケアでも
取り入れられたら嬉しいです◎

ビタミンケアできる
ボディーソープを
使ってみました

・。・。・。・。・。・。

オシャレなパッケージ

プッシュすると、
レモン飴みたいに透き通った
キレイな黄色い液体です。

とろりとしたテクスチャー

泡立てネット使用で、
きめ細かい泡が
もこもこ◎

レモン&ベルガモットの香りが
とっても爽やか!!

スッキリとした使い心地です

#vitaming #リフレッシングボディーソープ #バイタミング#pr #ボディーソープ #ビタミン #ボディケア #美容 #美容好き #スキンケア

• 2023-05-02 06:19:24 by ゆう★★★さん
  • 2023-05-02 06:19:27 by ゆう★★★さん
  • 2023-05-02 06:19:29 by ゆう★★★さん

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

クッチャー丸さん クッチャー丸さん 洗い上がりさっぱり泡切れも良く匂いも凄くいい香りでした続きを読む
サトロミさん サトロミさん 旅行用に購入しました。2回分ついているのでお得です。特に可も…続きを読む
うさこぴさん うさこぴさん 泡立ちがよく、ふんわりもこもこした泡ができました。かつ泡切れ…続きを読む
やっこ。さん やっこ。さん 「LDK the Beauty」で『A評価』受賞したバイタミング リフレッシ…続きを読む
*かたくり*さん *かたくり*さん とてもいい香りがしてお肌がツルツルになりました。続きを読む

Vitamingについて

バイタミング リフレッシング ボディソープページの先頭へ