Vitaming / バイタミング リフレッシング ボディソープ 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング リフレッシング ボディソープ > 口コミ一覧 > ひろりんNO1さんの口コミ

2023/11/4 13:33:12

とっても可愛らしいビタミンカラーのVitaming(バイタミング)

使ってみた
泡立ちも良く、泡切れも良いのですすぎも楽です。

洗浄成分は天然由来100%、天然由来保湿成分のビタミンをたっぷり配合し、優しく洗い上げてくれます。

ひろりんは、敏感肌なので市販の物を使うと、お風呂から上がった後、突っ張るように感じる事も多いのですが、
Vitamingは、お風呂から上がって暫くスキンケアをしなくても突っ張るような事は無く潤い肌をキープしてくれます。

首筋にアトピーがあるのですが、アトピー肌にも刺激を感じず安心して使用する事が出来ています

(あくまでも個人的な感想なので、敏感肌の方はご自身のお肌の調子と相談しながら使ってくださいねスター)

【Vitaming(バイタミング)】香り
レモン&ベルガモットの香り
洗っている最中に香りが3回位変化するので、(香りに工夫をされているのかな?)と思ったのですが、仕様的な物では無くて、あくまでも個人的な感想なのかもしれません。
(お風呂で良く香る、落ち着いた親しみやすい香りが先に来て、
柑橘系が後から来る感じでした(**).:*)

Vitaming(バイタミング)の特徴

石鹸系洗浄成分と、低刺激洗浄成分の組み合わせで、潤いある滑らかな肌にしてくれます。

Vitamingは、パッケージでも分かる様に、天然由来の保湿成分のビタミンに注目しています。

ビタミン豊富な12種類の果実エキス、6種類の植物オイルと、

3種の植物幹細胞エキスが、潤いを持続させて、ハリ・ツヤのあるお肌にしてくれます。

泡立ちが良くて切れも良い
お肌をしっとり保ってくれる
LIFE LONGさん【Vitaming(バイタミング)リフレッシングボディーソープ】500ml900円

• 2023-11-04 13:33:10 by ひろりんNO1さん
  • 2023-11-04 13:33:11 by ひろりんNO1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Vitaming)

ひろりんNO1さんのクチコミをもっとみる

Misappiさん Misappiさん まず、さりげなくてセンスのいいおしゃれなボトルが素敵です。そ…続きを読む

Vitamingについて

バイタミング リフレッシング ボディソープページの先頭へ