こころ配り便 / SAIKAU lotion(催花雨ローション) 口コミ

アットコスメ > こころ配り便 > SAIKAU lotion(催花雨ローション) > 口コミ一覧 > nhoppeuさんの口コミ

2021/12/7 10:51:05

最近肌の調子がいいのはシンプルスキンケアに変えたからかもしれない!

催花雨『催花雨ローション SAIKAU lotion』

300ml 5,500円/30ml 880円(税込)

洗顔?保湿までの工程が一本で叶うスキンケアローション!

自然由来の成分で作られていて、知床らうすの海洋深層水を配合したストイックなノンオイルの基礎化粧品
無色透明のジェル状テクスチャーで香りもほぼないよ

このローション使用方法が面白いの
まずこのローションで洗顔ができるんだけど、メイクしてない肌にローションを馴染ませて10分程度置いたら濡れたコットンで優しく拭き取ってから、再度ローションを肌に馴染ませるという2STEPでスキンケアが終わり

最初少し乾燥を感じるかもしれないけど、肌が慣れると透明感とキメ細やかさを感じる!

私はスチーマー当てながら、ローションを馴染ませて最後にコンニャクスポンジで拭き取るのが、お気に入り

注意点は拭き取る時に摩擦が起きないように拭き取りしてね

ストイックな成分だからこそ、子どもに使用しても安心だし、シンプルなオールインワンスキンケアだから男性も使用しやすい

家庭に一本あると、かなり便利かも!

スキンケアは肌と向き合う時間だから、たくさん工程があることに疲れたら一度シンプルに変えてみてもいいかもしれない

#催花雨
#ママスキンケア
#シンプルスキンケア
#オールインワンスキンケア
#敏感肌コスメ
#シンプルに丁寧に。
#潤い肌の作り方

• C8D21BE9-6D36-48E5-9… by nhoppeuさん
  • F336BEBD-5432-48F7-8… by nhoppeuさん
  • AA22C331-4DB1-453B-8… by nhoppeuさん

nhoppeuさんのクチコミをもっとみる

こころ配り便について

SAIKAU lotion(催花雨ローション)ページの先頭へ