ブローネ / ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナー > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/11 22:51:02

自分で白髪染めをするとすぐに色あせてしまったりきちんと染められなかったり…満足がいく仕上がりって難しいですよね。

髪色が色褪せて見えるのは何故か?
→繰り返すヘアカラーや紫外線などで髪が痛み、毎日の洗髪で塗料や髪に大切なメラニンが流出してしまうからなんです。

髪の黒さの源は、髪の内部にメラニン顆粒が詰まっているからって知っていましたか?
紫外線を吸収したり髪をバリアしてくれる働きがあるんですよ!

このリライズのシャンプートリートメントは、色褪せや白髪浮きを抑えて艶やかな髪色を続くようにケア。

実際に使用してみて、手が汚れないのに使い続けるとヘアカラーした部分と伸びてきた部分の境目が目立たなくなったのが嬉しかったです。
頭皮についても問題なく、肌には着色しにくいんですって。
私はリライズサーバーも持っているのですが、シャンプートリートメントと併用も可能だったのでより色褪せが目立たなくなったのかなと感じました。
放置時間もなしなので日常使いしやすいですよね。

初めて使う人には、ヘアカラーした直後から使い始めることをオススメされていました。
明るい髪色の方が使っても、髪が暗くなることはなくどの髪色の方も使えるのもいいですよね。家族で使うこともできちゃう。

髪に艶が出る感じも嬉しいしこれはリピートしたいです!

リライズ 髪色シャンプー 155g 2,200円(税込)
リライズ 髪色ケアコンディショナー 190mL 1,650円(税込)

#コスメラウンジ #オンラインラウンジ44 #リライズcl #リライズ #髪色シャンプー #髪色ケアコンディショナー #色あせ #白髪浮き

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2021-11-11 22:51:01 by シンタロスさん
  • 2021-11-11 22:51:02 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

ももうーさん ももうーさん シャンプーはコハク色のような個性的な色で簡単にふわふわの泡が…続きを読む
m☆ihoさん m☆ihoさん 「リライズ」のシャンプーとコンディショナーを使ってみました。…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナーページの先頭へ