ディオール / ミス ディオール オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 11:09:10

オリエンタルやパウダリーが苦手、かつ女性らしい香りがお好きな方にすごくお勧め。
大人の女性が使いやすい香りです。
ローズ&よりバニラの様な甘さがありディオールの中でもフローラル過ぎない所が好きで毎日つけています。

大きさは50ml。
ホワイトデーのお返しに指定。
価格もプレゼントに丁度よいですよね。
オンラインでボトルに刻印をしてもらいましたが3日と掛からず届きました。

ディオールはトップからパウダリー強めの物が多いんですが個人的にこれには全く感じません。
トップの弾ける様なフルーティが軽くミドルラストにも劇的変化がないので普段使いしやすい。
トップが飛んだ後は穏やかに優しくローズが長時間香ります。
しっかり香るのは体感で5時間程。
寝る前に腰につけるのが好きなんですが、ラストが長い間フワっと朝まで香ってくれる。
手首につけるにはちと強いかな?!
食事前には絶対NG。
腰、内肘、膝裏、くるぶし付近などから柔らかく立ち上る香りが一番女性らしいです。
ちなみにEDTとはかなり違う香りですね。
EDTはトップからガッツリオリエンタルでミドルから甘さが出てくる感じ。
私はトップが少し苦手でした。

• 2022-03-27 19:03:31 by ☆絹江☆さん

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

陽葵☆さん 陽葵☆さん バニラを感じる甘く上品な香りです。 ボトルが可愛らしく若い方…続きを読む
Fu-.さん Fu-.さん 私にとって6種類目のミスディオールの香りです。 そして、今の…続きを読む
ジェクさん ジェクさん サンプルですがとてもいい匂いでした。ぜひ購入したいです続きを読む
katakoriさん katakoriさん 普段は、メンズの香水を付けることが多いですか、お花の優しい香…続きを読む
アンジェラレオさん アンジェラレオさん まずサンプルで試した時は、バニラのような甘すぎる香りに感じて…続きを読む

ミス ディオール オードゥ パルファンページの先頭へ