KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 01:00:41

キールズの美白美容液を買いに行った時におすすめされた、エイジング化粧水

湧き上がるようなハリと潤いを届け、ツヤ咲くハリ肌に導いてくれる化粧水
エイジングケアを目的に配合されたハリを届けるフェルラ酸のほかに、肌表面の古い角質をケアする乳酸を配合。さらには、自ら種から花に返り咲く再生力を持つアブラナ花の再生力と発酵プロセスに着目し、アブラナ花の種子とエキスを約120時間かけて丁寧に混ぜ合わせ(ブリュー)抽出し、発酵成分と調合することで、その帰り咲く力を引き出す事ができたそうです。

外的刺激によってダメージを受けた肌は、エイジングサインがあらわれがちなので、肌のダメージを蓄積せずにその日のうちにケアして、ツヤ咲くハリ肌にしてくれる化粧水

2層式になっているのでよく振ってから、5振り手に出します。
肌にぎゅんと、吸い込まれます。
たった5振りなのにちょうど良いしっとり感です。
オイルが入っているので、薄い膜が張る感じがします。
香りは独特です。薬草のような、癖があります。
個人的には嫌いではないです。
化粧水で使うというよりも、美容液感覚で使用しています。
化粧水→この化粧水美容液美容液乳液アイクリーム→クリームの順で使ってます。

毎日使うわけではなく、たまに使う感じなので、良さはまだわかりません。
乾燥する時に使用して、保湿に役立っているので冬の間は使いたいと思います。
この冬の間使って、リピート考えます。

• 2022-01-06 00:47:10 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

シャトーディケムさん シャトーディケムさん 現品購入使用です。 ガラスの容器でキールズの中ではプレステー…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FAページの先頭へ