YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アップさんの口コミ

アップさん
アップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/12 15:44:01

娘が購入したので使ってみました。
人気だったのが品切れでなかなか買えなかった様です。
シャンプー まず口コミ通りとてもいい香り!泡立ちが良くスッキリ洗えます。浴室がいい香りでテンション上がります。きしみはあまり感じませんでした。
トリートメント こちらもいい香り!
最近のトリートメントはしっかり洗い流してくださいが多いのですが久々の潤いが残る程度にすすいでくださいです。朝シャン派なので流す時に洗面台に栓をして地肌をよく流して中間から毛先は軽く。最後にシャワーを止めて洗面台に溜まったトリートメントのお湯を中間から毛先にかけて回しかけて終わり。すると洗い流す時髪がトゥルントゥルン。これをするのとしないのでは全然違います。
乾かすのが楽しみなくらい。
ドライヤー後の香りも持続。頭がスッキリ軽く感じる。毛先のまとまりは少し頼りない感じだけどそれは私の髪がパサパサで癖毛だから。オイルを毛先に少し付けただけで毛先の癖もおさまりストンと真っ直ぐ。アイロン時間はいつもより短くて済みました。

• 2022-01-12 15:44:00 by アップさん

アップさんのクチコミをもっとみる

れおぽん2929さん れおぽん2929さん 評価も高く人気もあるということで気になっていたところ、サシェ…続きを読む
★りょうやま★さん ★りょうやま★さん しっとりして、まとまりやすかったです。続きを読む
katakoriさん katakoriさん 香りよし。 ただ、しっとりしすぎて52歳の髪にはぺったり感が気…続きを読む
Y子さん Y子さん 「トリートメント」   仕上がりが軽めで、ドライヤーをかけ…続きを読む
ユキタムさん ユキタムさん 可愛いパッケージと口コミの良さにひかれて購入。 まず香りがと…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ