YOLU / カームナイトリペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペアヘアオイル > 口コミ一覧 > おーの。さんの口コミ

2022/4/3 07:30:34

私の髪質→かたい、毛量多い、癖毛

オイルですがかなり水っぽく、容器から勢い良く出るので慎重に出すことをオススメします。
付ける量も少なめから始めるとよいです。
本当にしっとりするオイルですが付けすぎるとぺたぺたになります。

香りは爽やかな感じで私は好きな香りでした。

元々他のヘアオイルを使っていましたがヘアセットの時に髪がまとまれば良いかな位の気持ちでした。
YORUを初めて使った日は付け過ぎてペタペタになってしまったと思って洗い直すか悩みました。
ですが次の日にびっくり!少々束感が出てるけど触るとサラッサラで髪自体が柔らかくなってました。

初日以降は付ける量に気を付けて使っています。
ボリュームダウンも出来てサラサラだけどまとまっていて本当に使って良かったと思います!

最近雨の日が多いですがそんな日でも髪の広がりが気にならなかったので梅雨の季節も快適に過ごせそうです。

私のように毛量が多くかたいとゆう方にはオススメしたいです。
痛んで極度のパサパサな方にも良いかもしれません。

• 2022-04-03 07:42:26 by おーの。さん

おーの。さんのクチコミをもっとみる

182:3さん 182:3さん 今まで使用してきたヘアオイルの中で断トツ…!香りは好み別れそ…続きを読む
cosmeholic☆さん cosmeholic☆さん 個人的に意外に評価が低くて、びっくり(@_@) こちらのシリーズ…続きを読む
chemeさん chemeさん 水っぽい、シャビシャビのオイルです。 香りは、ほのかな感じな…続きを読む
Apkさん Apkさん とてもサラサラなオイルです。 おへその長さ程の痛みまくりなロ…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペアヘアオイルページの先頭へ