ミラノコレクション / フェースアップパウダー2022 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > フェースアップパウダー2022 > 口コミ一覧 > niconico5さんの口コミ

niconico5さん
niconico5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 16:51:11

繊細なベールのようにキメ細かく明るい肌をつくってくれるミラノコレクション。
毎年楽しみにしていて、5年連続購入しています。
昨年末に購入していましたが、2022年度版は最近使用開始しました!

高機能フェースパウダーは本当に素晴らしいの一言。
しっとり心地よい感触で肌をつつみ、ベールをまとったようなきめ細かくて綺麗な肌に仕上げてくれるのが本当に素晴らしく、とても気に入っています。

ミラコレのフェイスパウダーに出会うまでは様々なフェイスパウダーを使用してみていたのですが、どれも無難な感じはするもののすごく良いというものはなく。
ミラコレのパウダーを使用した時の使用感と、肌を綺麗にみせてくれるパウダーの効果に
とにかく感動したのを覚えています。

2022は大きめのケースの年。
今年のケースもとにかくゴージャスでかわいいです。
昨年のパウダーは小さめなのでまだ少し残っているのでこちらは持ち運び用。
今回のものは家でメイクの仕上げ用に使用していこうと思います。

マスクで肌が蒸れやすく、メイクもよれやすい毎日ですが、
このパウダーを使用すると魔法にかかったように、一日中全くメイクくずれしません。
脂っぽいTゾーンのテカりもなくなるので、本当に助かってます。

これから暖かくなると汗もかきやすく、テカリやすくなってくるので、
ますます重宝してくれると思います。
2022年も最高の一品でした。
大事に楽しんで使っていきたいと思います。

• 2022-03-14 09:03:37 by niconico5さん
  • 2022-03-14 09:03:38 by niconico5さん

niconico5さんのクチコミをもっとみる

結愛。さん 結愛。さん 何度もリピートしてます。 他のプチプラのパウダーなども使って…続きを読む
y........さん y........さん レフィルの販売を待ち望んでいました。 ケースが素敵なので、捨…続きを読む
ta2ya321さん ta2ya321さん 可愛すぎ! これに限ります。続きを読む
aisisuさん aisisuさん 今年も予約し迷わず購入。もうこれなしではもはやメイクは仕上が…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 最初はこのケースが全く好みでは無かったので、ギリギリ迄予約は…続きを読む

ミラノコレクションについて

フェースアップパウダー2022ページの先頭へ