クオリティファースト / ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <white lily> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <white lily> > 口コミ一覧 > pinatan17さんの口コミ

pinatan17さん
pinatan17さん

2022/7/11 18:26:38

シャンプーは、ドラッグストアのもの、ヘアサロン専売品、いろいろ沢山試してきましたが、香りの良さ、洗い上がり、翌日の感じ、全てが良いものには中々出会えず、、香り見本の香りがよくて、120円でシャンプートリートメントセットの1日お試しのパウチがあったので、white lilyとsenchaを購入。
洗った感じの香りがwhite lilyが良かったです。
1日目→清潔感のある香りが翌日もほんのり香っていい感じでした!カラーや毎日のアイロンなどで傷んでるロングヘアなので、安っぽくない香りが持続するシャンプーって中々出会えなかったので嬉しい!
香りが残るからといって、髪が重たくなる感じでもないし、洗い上がりもサラサラ、乾かしても絡まない、翌日もアイロンをかけなくても真っ直ぐいてくれる感じ。(アイロンをかけた方が真っ直ぐにはなるけど、かけなくても出かけられる感じ)がとても良かったです!

3回くらいお試しパウチを購入して使いました。シャンプー1本に1500円は買うの迷いましたが、有名ヘアサロンシャンプーよりは安いし、髪の洗いあがり、朝のヘアセットのしやすさ、などを考えると妥当な値段かな、と思います!
シャンプー難民の方、ロングヘアーの方に是非お試しパウチからでも試してみて欲しいです!香りの好みはあるかと思いますが、shiroが好きな人は好きだと思います!おすすめです!

• 51D33D30-65E6-4551-A… by pinatan17さん
  • 7CF4993A-74DE-4917-A… by pinatan17さん
  • 47E602A3-59AC-4458-A… by pinatan17さん

pinatan17さんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <white lily>ページの先頭へ