DERMED(デルメッド) / プレミアム ローション 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > プレミアム ローション > 口コミ一覧 > rue.Balardさんの口コミ

rue.Balardさん
rue.Balardさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 18:28:06

ハリが出ます!

老化の激しい私の肌、しかも敏感肌基礎化粧品探しも少々疲れて参りました…

こちらはお試しセットを購入、1週間程ですが、肌のハリと保湿感が良い感じです。

化粧水は少しずつ3回、手のひらで温めてから丁寧につけました。肌がもっちりして、この後のエッセンス(乳液の様な)もしっかりつけて過ごしました。

3日目位から肌のハリが変わったと思います。頬に艶が出て、写真を撮ったら驚くほどでした。

ハリがなくてフニャっとしていた肌が、かたい感じ…?弾力が出た?様な感触もあります。頬のダレた毛穴も引き締まって見えます。

他の化粧水を使っていた時とは仕上がりの肌の感触が違う様な気がしています。これはこれでありかなと、ローションとエッセンス本品を購入しました。

基礎化粧品はいくつか使い分けながら過ごすのが良いのかなと感じています。

追記・2022.11.30

デルメッドの化粧水乳液は私のスタンダードとなりました。いつつけても深く浸透した感じがして、柔らかくモチっとした感じに仕上がります。
おかげさまで、こじわやかゆみなどを感じづらくなりました。特に乾燥で肌の奥のつっぱる感じは全くなくなりました。

販売のスタンスも、派手な宣伝などの無駄がなく、押し付けがましくなく、無くなりそうな頃に必要充分な商品紹介があり、気持ちよく買い物をさせてもらっています。

良い!です。

rue.Balardさんのクチコミをもっとみる

プレミアム ローションページの先頭へ