Lala Vie (ララヴィ) / モイスチュアライジング ハンドソープ 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > モイスチュアライジング ハンドソープ > 口コミ一覧 > non2さんの口コミ

non2さん
non2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 23:48:03

ララヴィのインタビューに参加した返礼品として、いただきました。
ありがとうございました!
以前、自身で購入した際にクチコミしましたが、とにかくお気に入りの一品です。

別のハンドソープと使用感を比較していますが、断然洗浄力が違います。
それでいて保湿力も高い。
そう考えると、コスパが良いと言えますよね。

2022.1.17
今日、ボディソープとして使ってみました。
オイルイン効果か、肌が温かく感じられました...気のせい?!
しっとりした感じも残り、ボディソープとしても充分機能するのではないかと嬉しくなりました。
だって、ハンドソープだと贅沢な気がするけど、ボディソープなら納得出来るコストパフォーマンスのような。
さすがに、洗顔はやり過ぎでしょうか...?!
試してみたくなりますね。。そう思えるくらい、しっとりします。

2022.1.16
JALの機内販売オンラインショップで2セット購入しました。
【キット内容】
・モイスチュアライジング ハンドソープ 220ml
ロングラスティング保湿効果を持つ高機能美容成分*が手肌に密着し、洗い流した後も潤いが長続きするボタニカルハンドソープ。フレッシュハーブの香り。
*ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI(潤い成分)
クレンジングバーム(クレンジング) 14g
・オイルイン ローション(化粧液) 26ml
・シフォンクリーム(美容クリーム) 6g

オイル好きな私にとって、「オイルイン」という響きは堪りません!
ワンプッシュとありますが、両手を洗うだけなら半プッシュで充分かと思います。
泡立ちも良く、ハーバルの香りにも癒されます。
洗った後も、オイルイン効果でしっとり。
これだけの潤いがあるのなら、ボディソープとしても使いたくなります。
あと、外出する際にも携帯容器に入れて、持ち歩き使用したいと思います。
スキンケア商品も含めて、一気にララヴィ・ファンになりました!

non2さんのクチコミをもっとみる

モイスチュアライジング ハンドソープページの先頭へ