モロッカンオイル / エアリーモイスチャー シャンプー/コンディショニングトリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > エアリーモイスチャー シャンプー/コンディショニングトリートメント > 口コミ一覧 > kigioriorさんの口コミ

kigioriorさん
kigioriorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/8 01:01:49

@コスメSPECIAL WEEKの期間に発売された、[数量限定 POP UP スペシャル セット- エアリー&インテンス]を購入しました。
3,080円で、エアリーシャンプー・インテンスコンディショナー・モロッカンオイルトリートメント をお試しできるのが嬉しいです。グリーンのセカンドバッグのような大きなポーチ?もプレゼント頂きました。

シャンプーコンディショナーも香りが好みです。

• 2022-06-08 01:01:47 by kigioriorさん
  • 2022-06-08 01:01:48 by kigioriorさん

kigioriorさんのクチコミをもっとみる

kkccさん kkccさん 香も良く、しっとりします。ヘアトリートメント常備の1つにした…続きを読む
potacosanさん potacosanさん ココナッツのいい香りで贅沢な気分に モロッカンオイルの効果な…続きを読む
rii_nu*さん rii_nu*さん 先日、アットコスメさんからサンプルをプレゼントしていただきま…続きを読む

モロッカンオイルについて

エアリーモイスチャー シャンプー/コンディショニングトリートメントページの先頭へ