リバイタル / ローションセラム 口コミ

アットコスメ > リバイタル > ローションセラム > 口コミ一覧 > 粒太さんの口コミ

粒太さん
粒太さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 21:37:38

アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

最近はずっと資生堂ブランドのアイテムを使用しています。こちらを使う前は、専門店ブランドのベネフィークリュクスから出ている、リセットセラムという導入美容液を使っていました。

そちらは80mlで1万円位なので、それと比べると謳っている効果面が異なりますが、こちらも使用感は良かったです。

瑞々しいテクスチャーで、化粧水と変わらないシャバシャバの液。手のひらに適量をとり、馴染ませるという行為を3回繰り返すようです。
さっぱりした感触だけど、馴染ませると肌がしっとり潤い、その後に使う化粧水の浸透が良くなります。化粧水と変わらないテクスチャーなので、無しでも変わらないかな?と思ったのですが、使うと使わないでは大違いでした。

今、暑い時期なので、とろみがないこの使い心地はさっぱりして気持ちがよいです。それに、しっかり使っているんですが、思っているより減りが遅くて、なかなかのコスパのよさだと思います。
この後は、ベネフィーク、クレ・ド・ポーボーテ、プリオールと色々な化粧水を使っていますが、どれとも相性が良いです。
美白効果とかはないですが、化粧水の効果を最大限に引き出す役目として、保湿効果はなかなかだと思います。
詰め替えようもあるそうなので、終われば買い足したいと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

粒太さんのクチコミをもっとみる

フル1018さん フル1018さん 6日分のサンプル使用しました。サンプル使用ですがすごく良かっ…続きを読む
nnn111さん nnn111さん 年々乾燥が気になっているものの、重めのクリームやオイルは合わ…続きを読む
Rika@相互フォローさん Rika@相互フォローさん モニターの当選品です! 3日分のサンプルを頂きました。 以前か…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん 化粧水の前に使う、さらさらの水美容液。 朝晩3日分のサンプル…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 化粧水の前に使うだけ。 いつものスキンケアがアップグレードし…続きを読む

リバイタルについて

ローションセラムページの先頭へ