エリクシール / エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP > 口コミ一覧 > りさPONさんの口コミ

りさPONさん
りさPONさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/11 14:38:41

かわいい!マスクから出ている目の周りや、マスクを外した途端に乾燥し始める口の周りに使っています。香りは直接塗ると少し感じますが、強くなく、塗布後はすぐに無くなるので気になりません。ピリピリした刺激もなく、乾燥、敏感肌の私も安心して使えています。
顔にシュッとミストをかけるのが苦手な私の母、こちらのスティックタイプ美容液が気に入ったようです!ちなみに目薬も苦手だとか。ちょっと変わった意見だったけど、顔にお水がかかるの苦手な人にもオススメできますね。

追記。。。
なんと、この度、アットコスメさんからプレゼント当選の連絡がありました!ありがとうございます!既に購入して使っているお気に入りコスメをプレゼントしてもらえて嬉しいです!本当に当たるんですねー。笑

• 2021-11-11 14:38:41 by りさPONさん

りさPONさんのクチコミをもっとみる

minimini_barbieさん minimini_barbieさん マスク生活になってから、目元に視線が行く事が多く、マスクのワ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ポケットリペア SPページの先頭へ