エリクシール / エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP > 口コミ一覧 > あや☆★(o^-)bさんの口コミ

あや☆★(o^-)bさん
あや☆★(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/5 14:03:04

@コスメ様からのプレゼント当選でいただきました♪(^^)/
ビューティーデーで買おう!と思っていたところ、こちらが届いてテンション爆上がりでした。ありがとうございます。

夕方あたりにお肌の乾燥を感じるようになりました…そこで、サッと保湿対策ができるものが欲しいと思っていました。こちらは、バックにもポンと入るサイズで、サッとメイクの上からでも使えるので重宝しています。ビューティーデーで追加購入してしまいました!!
 当選したのはピンクでしたので、追加購入はグリーンにしました♪パッケージが可愛らしいので使うのもウキウキします。(*^_^*)

☆追記します
 使い始めは硬さが気になりましたが、使っていくうちに柔らかく肌への負担感はありません。本当に夕方以降はこまめにこちらで保湿することで、目元や口ものの乾燥が改善されました!仕事用の鞄、オフの日の鞄にもそれぞれ入れておき、家でもパソコンでこちらに参加するときにはukaので頭皮マッサージとこちらで保湿しながら…という感じで愛用しています♪

• 2021-12-11 12:21:12 by あや☆★(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あや☆★(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

プンスカプさん プンスカプさん @コスメさんからプレゼントです♪ありがとうございます。 まず…続きを読む
橘かありさん 橘かありさん @cosmeの先行予約で今日届きました。 まず可愛いですね。持ち運…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ポケットリペア SPページの先頭へ