ONE BY KOSE / ザ リンクレス S 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ リンクレス S > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/27 23:21:49

いつのまにか出来てた眉間のシワ。
一通りのスキンケアは毎日してきたつもりだったけど、もう少し年齢にあった美容液が必要だったかな?と思ってました。

使い始めました、ONE BY KOSE ザリンクレス S。

箱パッケージを開けると、
ゴールドのチューブ、とても煌びやかで堂々とした佇まい。是非使ってみたい!と思わされました。

薄いオレンジのクリームはアスタキチンサンの自然な色味らしいです。伸びが良く、肌馴染みも良いです◎シワ改善のクリームだと濃厚ベットリかなとと思いきやベタつきは感じません。程よいしっとり感で朝つけてもメイクのの邪魔になりません。

この美容液、シワ改善美容液ですが、美白も兼ねているみたいです。そばかすも気になってますので嬉しい限りですね。

忙しいとスキンケアも何か忘れてスキップしてしまいがちなんですが、このゴールドのパッケージだと目立って見つけやすいので忘れずに毎回の使えそうなのも良いです◎

日々の積み重ねで綺麗は作れることを信じて使っていこうと思います。

• 2022-07-27 23:21:49 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

mai003さん mai003さん エリクシールのリンクルクリームを1年ほど使っていますが、 効…続きを読む
サリーとアンさん サリーとアンさん 目の下のクマの色が薄くなってきた気がします 保湿力もあります …続きを読む
**たー**★さん **たー**★さん 少し硬めのクリームですが、滑らかに伸びます。 目の周りが保湿…続きを読む
なぁなまるさん なぁなまるさん 伸びが良く、使用感は気に入っています。 お米粒程度の量で目の…続きを読む
ぱふぱふ丼さん ぱふぱふ丼さん 3本目くらいです。 目元のたるみや乾燥を感じ始めたのがここ3?4…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ザ リンクレス Sページの先頭へ