FRACORA / ヒト幹細胞培養エキス タイムレスリペアワン 口コミ

アットコスメ > FRACORA > ヒト幹細胞培養エキス タイムレスリペアワン > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/9/20 23:44:55

オールインワンのスキンケアは広口ジャータイプの物も多いですが、こちらはポーチにも入って携帯出来ますね。

スキンケアがこれ1つでOKなので、毎日のお手入れはもちろんですが、外出先や旅行先でも使えて便利なんですよね。

キャップはワンタッチで開くのですぐに取り出せますよ

真っ白なクリームタイプでコックリとしたテクスチャーです

伸ばしてみると、まろやかな乳液の様な感触でス〜ッと広がり、ベタベタせず、とてもみずみずしいので気持ち良くお手入れができます。

肌馴染みも良くて、オールインワンにありがちなヌルヌル感が残りません。

その贅沢な内容の美容成分のお蔭でしっとりとしていますね。

たった1つのアイテムで、肌を整えてくれるって本当に有難くて、さすがフラコラさんだな〜って感心しました。

マスクなどで湿気がこもりやすい状態を利用してスキンケア効果がアップ※2するのも、今のマスク生活の中で嬉しいポイントですよ。

年齢を重ねますと、オールインワンでは物足りなさを感じる事が多いですが、こちらはフレッシュな使用感でありながら濃厚な内容となっているので是非これからも使っていきたいと思いました。

• 2021-09-20 23:21:46 by ティーライフさん
  • 2021-09-20 23:21:49 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックが、ひとつになった ヒ…続きを読む
ヒト幹細胞培養エキス タイムレスリペアワンページの先頭へ