&be(アンドビー) / クリアクレンズウォーター 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > クリアクレンズウォーター > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 14:49:35

人気ヘア&メイクアップアーティストの河北裕介さんがプロデュースする
ライフスタイルブランド『&be(アンドビー)』。

今年の9月にスキンケアシリーズが
リニューアルしてSNSでも話題になっていてとっても気になっていたんです。

先日、PLAZAに行った際
『&be(アンドビー)クリアクレンズウォーター』を見つけて買ってみたところ、お世辞抜きで感動レベル。

&be(アンドビー)のスキンケアは、デリケートな肌、ゆらぎやすい肌にも使えるよう
今年の9月、さらにやさしくリニューアル発売されたばかり。

クリアクレンズウォーターは、W洗顔不要のクレンジングウォーター。

初めて使用する際には、上下に10p以上、10秒間に20回以上振ってナノバブルを発生させます。

このナノバブルは、 毛穴の1/300。直径1=0.001mm以下の超微細な気泡。
毛穴の細部に入り込んで、メイクや毛穴の汚れを吸着させ、浮かして落としてくれます。

ナノバブルの洗浄効果により、界面活性剤の配合量は最小限に・・・・植物由来の界面活性剤、肌刺激の少ない防腐剤が使われています。

落ちにくいアイライナーで試してみても・・・力を入れずにやさしくふき取るだけで
汚れと一緒にスルンと落ちます。

石油系界面活性剤、シリコーンオイル、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、着色料、香料不使用にもかかわらず、汚れを落とすクレンジング力はとても高いんです。

さらに、ポリグリセリン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキスといった
化粧水なみの保湿成分が配合されていて汚れをふき取った後のお肌が、すべすべツルツル肌で
これが感動レベルのお肌なんです。

クレンジングとして使うのはもちろんなのですが、私は、朝晩のふき取り化粧水として使っています。

実は、今までもふき取り化粧水は使っていたのですが、
このクレンジングウォーターに変えてから
お肌のすべすべ感も透明感が違っていて元のふき取り化粧水に戻れなくなっちゃいました

この使い心地、お世辞抜きで感動レベル。

300mLで3,000円ちょっとって、コストパフォーマンスめっちゃ高いです!

• B7B89848-848B-4773-9… by hittan-08さん
  • 40094AE4-E444-4F4A-B… by hittan-08さん
  • 404B0004-1246-44A1-B… by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

メメりん08さん メメりん08さん &be(アンドビー) クリアクレンズウォーター クレンジングと…続きを読む
ちみ〜さん ちみ〜さん &beはVCミストを長年愛用していて、肌に合うし、大好きなブラン…続きを読む
うにっとさん うにっとさん @コスメさんの現品プレゼントに当たりました!! youtubeでゆう…続きを読む

&be(アンドビー)について

クリアクレンズウォーターページの先頭へ