For fam(フォーファム) / ソニック トゥースブラシ 口コミ

アットコスメ > For fam(フォーファム) > ソニック トゥースブラシ > 口コミ一覧 > misaki_cosmeaccountさんの口コミ

2022/5/15 18:53:32

約31,000回/分の音波振動で歯と歯の隙間や歯周ポケットの汚れを、手磨きより短時間でしっかり除去できる音波式電動歯ブラシ
【For fam ソニック トゥースブラシ&For fam トゥースジェル】
モニター当選したので使ってみたよ!

お悩みに合わせた5つのモード(クリーンモード/センシティブモード/ホワイトニングモード/ガムケアモード/ポリッシュモード)から、まずはセンシティブモードを選択して磨いてみた

30秒ごとに一瞬振動がストップして、磨き残しやムラを防ぐお知らせタイマーや、モードがスタートしてから2分で自動的に電源が切れ、磨ぎ過ぎを防ぐ自動電源OFF機能も付いていて、電動歯ブラシってスゴイ!って思いました

歯磨き粉は、研磨剤、発泡剤、漂白剤、シリコン、鉱物油、動物由来原料、タルク、パラベン、着色料不使用
爽やかなグリーンアップルミントのフレーバースッキリ感があっておすすめです

#forfam
#フォーファム
#電動歯ブラシ
#歯磨きジェル
#デンタルケア
#コスメ #コスメ好き #cosmetics #スキンケア #コスメマニア#cosme #コスメ大好き #beauty #美容 #コスメオタク#コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級

• F9FD8A38-049D-4FE0-A… by misaki_cosmeaccountさん
  • 0AB1FB83-4FDD-49B3-B… by misaki_cosmeaccountさん

misaki_cosmeaccountさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん For fam フォーファム は 赤ちゃんから大人まで家族みんなで使…続きを読む

For fam(フォーファム)について

ソニック トゥースブラシページの先頭へ