Sarlisi / サーリシ 光美容器 口コミ

アットコスメ > Sarlisi > サーリシ 光美容器 > 口コミ一覧 > mmfs*・゜゚・*さんの口コミ

mmfs*・゜゚・*さん
mmfs*・゜゚・*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/12 20:15:06

半年使ってからの追加口コミします↓
やはりコンスタントに使っているとまじで毛が生えてこなくなりました!!効果は3日おきに1か月半くらい使ったらわかってきたかな?って感じでした。そしてまばらに生えてきて毛自体細くなります!
が!!!!約2か月やらなかったら元に戻りつつあります>_<
サロンだって2年とか3年かかりますもんね!やっぱりやり続けないとツルツルにはなりませんよ。だからセルフ脱毛は根気がいるんだと実感しました。
でも激安の機械でこれだけ実感するなら絶対買った方がいいと思います!真面目にできる人は効果ありますよ!
私もまた真面目にしっかりやっていきます。

以前の口コミ↓
楽天で8千円くらいになっていて激安だったので買ってみました!
ワキとVはサロン通ってましたが、コロナ禍で中断してしまい、自宅で空き時間に気軽にやりたくて家庭用脱毛器を色々さがしていてこちらにしました。
あとV以外にIとOも脱毛したく、やはりサロンより自宅で自分でやる方が恥ずかしくないです。
VIOは介護脱毛≠ニ言われて流行ってますよね!年をとりもし介護されるようになった時にやはりムダ毛気になります。

膝下、肘下、VIO、手、指、腹にやってます。使ってまだ3回目なので効果はわかりませんが、私は2回目から全部9レベルでやってます。VIOは保冷剤当てながらやると大丈夫です。それ以外は少し熱く感じる程度です。サロンなど通っていた人には9レベルでも余裕な痛みです。
サングラスは無いよりあった方がよいかな?ってレベルのものです。サイズがデカくてゆるくて顔からずり落ちます。

音はそんなに気になりません。

1ヶ月目は3日に1回と書いてありますが、毛量や毛質によるかな?って感じます。

家庭用脱毛器はやっぱり根気がいります。気長に定期的にきちんとできないとやはりダメだと思うので、飽きないように頑張って続けたいです。

また効果わかってきたら口コミ追加で描きますね!

• 8CC0C13D-D4C4-4CC2-A… by mmfs*・゜゚・*さん

mmfs*・゜゚・*さんのクチコミをもっとみる

※コッペパン※さん ※コッペパン※さん 前から気になっていた脱毛器、楽天で購入。9000円弱ぐらいだった…続きを読む

Sarlisiについて

サーリシ 光美容器ページの先頭へ