Sarlisi / サーリシ 光美容器 口コミ

アットコスメ > Sarlisi > サーリシ 光美容器 > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/30 07:08:11

SARLISI IPL光脱毛
GWにお出かけはせずに、お家に引きこもり。
せっかくだから、お家時間にまるっときれいになっちゃおう!
と言うことで、早速こちらで光脱毛中です。
自分でパワーを選ぶことができ、気になる脇や、うなじのところもケアできちゃいます。
セット内容もとても充実していて、目を保護するサングラスも付いています。
使用するときは有線なのですが、私としてはこちらの方が安心感があります。
無線だといきなり動作してしまいそうで、しっかりと有線で繋いだ時間に時間を決めて脱毛できると言うところもわかりやすくていいなと思いました。
脱毛したことがある方はわかるかもしれませんが、黒いものに反応してしまうのでちゃんとカミソリで毛を剃ってからではないといけません。ほんのり心遣いでカミソリが入っているのも嬉しいポイントでした。
使い方はとってもシンプルで、横の丸いボタンを長押しすればスイッチがオンになります。同じく丸いボタンを長押しで電源を消すことができます。
とってのところのボタンを押すといよいよ光がショットされます。
とってのところのボタンを長押しすると、オート設定になり、いちいちとってのボタンを押さなくてもある一定間隔で光が放たれます。
さらにさらに!!
丸いボタンと取っ手のボタンを同時に押すことで、脱毛以外の機能に切り替えることも可能です。
美肌モードと、美白モードです。
実は私は美白モードをちょこちょこ使っています。
足の甲って結構日焼けしがちで気になっていたので、美肌モードと美白モードをたまにしてあげることでさらにしっかり保湿をして足の先まで白く美しくすべすべした肌を目指しています(^ν^)
お顔ってあんまりカミソリでバリバリ剃りたくないから、この光脱毛で徐々に優しくお顔をつるすべにしていきたいです!

• 2022-04-30 07:08:10 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

mico_saaさん mico_saaさん 美容家電がどんどん進化を遂げていますよね。 そんななか、脱毛…続きを読む

Sarlisiについて

サーリシ 光美容器ページの先頭へ