Sarlisi / サーリシ 光美容器 口コミ

アットコスメ > Sarlisi > サーリシ 光美容器 > 口コミ一覧 > **やーちゃんさんの口コミ

**やーちゃんさん
**やーちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/25 16:54:38

【注意※肌の写真あります】ビフォーアフター写真があまりないので、載せてみます。汚くてすみません。結構毛深くて。。脛の同じ部分の使用前が上(シェービング翌日)、下が1ヶ月後(5日に1度程度照射、シェービング後3日程経過)です。
前までは毎日剃らないと人に見せられず、夜剃っても翌朝には写真のような状態でした。今も生えてはきますしポツポツしていますが、かなりマシになりました!
全身9段階中の9で照射しています。痛みというより熱さを感じますが、医療脱毛に比べたら全然マシです。数分使用すると本体がかなり熱くなりますので、片腕やって10分くらい休んで、もう片腕。別の日に片脚やって休んでもう片脚。次の日に顔やその他部位。といった感じで使っています。一度に照射できる部分が小さく、次の照射までの時間も思っていたより長いので、根気は要るかな。

あくまでも光脱毛なので、使わなくなったらまた前みたいに生えてくるのかなー、、というのと、故障するタイミング(記載してる回数まで持つの?)が気になります。1万円前後で買えるので今のところは満足です。

• 2022-05-25 16:54:38 by **やーちゃんさん

**やーちゃんさんのクチコミをもっとみる

mahana_eveさん mahana_eveさん 良い点 まず安いです。メガ割りで6,000円くらいで購入出来ました…続きを読む

Sarlisiについて

サーリシ 光美容器ページの先頭へ